Rennan Geovanny Oliveira Araujo

Descrição: 

possui graduação em Química Bacharelado (2003) e Licenciatura em Química (2004) pela Universidade Federal da Bahia (UFBA). Em 2007, concluiu o Doutorado em Química com área de concentração em Química Analítica pela mesma instituição, com tese intitulada " Otimização de método e caracterização da farinha de trigo refinada: uma contribuição a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos". Foi Professor Adjunto pela Universidade Federal de Sergipe entre 05/2009 e 12/2013. Atualmente, é Professor Classe D, Associado, nível 01 do Departamento de Química Analítica, no Instituto de Química na UFBA. Também é credenciado como professor permanente no Programa Pós Graduação em Química (PPGQUIM) e no Programa de Pós Graduação em Geoquímica: Petróleo e Meio Ambiente (POSPETRO). Tem experiência na área de Química Analítica, com ênfase em Análise de Traços em alimentos e amostras ambientais, atuando principalmente nos seguintes temas: técnicas espectroanalíticas (FAAS, GF AAS, ICP OES, HR-CS AAS), análise direta de sólidos e análise multivariada de dados. 

ORCID:  https://orcid.org/0000-0001-6955-8115